|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Аврора Лайзерн 2 курс

Сообщения: 44 Дата регистрации: 2011-07-09 Возраст: 16 Откуда: С России!
Лист персонажа Палочка: Название палочки Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Пн Июл 11, 2011 11:28 am | |
| *Нет! Я так и сделаю, я все поняла! Пока! До встречи!* Аврора пошла по направлению к лестнице, а потом резко остановилась, постояла. *Ой! Мне туда!* Указала пальцем на Большой зал, повернула и налету сказала - *Если, что я в Большом зале!... Ах да! Забыла предупредить! Я девочка - вспышка, могу обидеть, так что если кого-то обидела я не виновна!* Сказала, и полностью скрылась за дверями Большого зала. |
|
 | |
Алекс Поттер "Сквиб"

| Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Ср Июл 13, 2011 6:06 pm | |
| *Прислушавшись к словам других учеников, Алекс догадался, что кормят в Большом зале* -В Большой зал нам, наверно... *Алекс с Риммой направились в большой зал* |
|
 | |
Элисон Тернэр 2 курс

Сообщения: 143 Дата регистрации: 2011-06-29 Возраст: 15 Откуда: Ставрополь
Лист персонажа Палочка: Орех и чешуя русалки Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Ср Июл 13, 2011 9:54 pm | |
| *Настя и Элис вошли в вестебюль из Большого зала. *Ну, на факультете конечно хорошо. У нас недавно урок был жаль, что тебя не было... Я принесла своему факультету 10 очков!* |
|
 | |
Анастасия Шпошникова Староста Факультета

Сообщения: 235 Дата регистрации: 2011-02-21 Возраст: 17 Откуда: г. Санкт-Петербург
Лист персонажа Палочка: Липа и перо пегаса Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Чт Июл 14, 2011 9:30 pm | |
| Да, мне тоже жаль, что меня не было. Но не смогла, к сожалению. *Настя улыбнулась Элис* Да, очки надо набирать. Мы ведь хотим кубок *на лице Насти опять появилась улыбка* А то в прошлом году кубок достался гриффиндорцам |
|
 | |
Джеймс Паркер ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло

Лист персонажа Палочка: Дуб и сердечная жила дракона Способность: Анимагия
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Ср Июл 20, 2011 9:44 am | |
| *Профессор вышел из подземелий и направился к лестницам замка* |
|
 | |
Джеймс Паркер ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло

Лист персонажа Палочка: Дуб и сердечная жила дракона Способность: Анимагия
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Пн Июл 25, 2011 9:00 pm | |
| *Оказался в вестибюле и резко свернул в сторону подземелий* |
|
 | |
Кассандра Айс "Сквиб"

| Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Чт Июл 28, 2011 12:15 pm | |
| Девочка зашла в огромный вестибюль :*Ого, какой же он большой* Она увидела много учеников, но никто не оращал на неё внимания, потом девушка встала на лестницу. |
|
 | |
Альберт Форд ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф

Лист персонажа Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов Способность: Легилименция
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Чт Июл 28, 2011 12:57 pm | |
| * Тихо скрипнула большая дверь вестибюля и в него вошел Альберт - директор Хогвартс, отсутствующий в последние несколько месяцев. Сразу стало заметно, что школа сильно изменилась, не столько внешне, сколько внутренне, то есть изменились в первую очередь студенты. Ненадолго задержавшись у песочных часов Альберт прошел в Большой Зал* |
|
 | |
Миневра Откинс Староста Факультета

Сообщения: 101 Дата регистрации: 2011-06-17 Возраст: 21 Откуда: Анадырь
Лист персонажа Палочка: Дуб и чешуйка дракона - 12,5 дюймов Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Пт Июл 29, 2011 1:01 pm | |
| *Миневра стояла по среди вестебюля и думала куда ей пойти.* Не знаю, Мираж, ни где не вижу места, где бы можно было по тренировться....* Летуцая мышь стала громко пищать и смотреть на окно.* Молодец, Мираж! На улице можно спокойно по тренироваться!* Девушка вышла из школы.* |
|
 | |

Сообщения: 235 Дата регистрации: 2011-02-21 Возраст: 17 Откуда: г. Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Вт Окт 25, 2011 1:18 pm | |
| Может, будем на это надеяться *Настя улыбнулась подруге*. Кстати, чем займемся? *спросила когтевранка, когда девочки уже почти вышли из замка*. Есть идеи? |
|
 | |

| Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Сб Ноя 05, 2011 9:34 pm | |
| *Оказавшись в уютном тепле замка, Настя поняла, что за время, проведенгое на улице, успела замерзнуть. В данный момент девочке очень хотелось горячего чая, поэтому она направилась в большой зал, разматывая по пути шарф и снимая перчатки* |
|
 | |

| Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Чт Ноя 17, 2011 6:42 pm | |
| На 7 *ответила Настя и направилась к лестницам* а ведь Хогвартс - старый замок. В нем просто обязаны быть потайные ходы, как думаете, девочки? |
|
 | |
Бони Венс 1 курс

Сообщения: 71 Дата регистрации: 2011-11-14 Возраст: 16 Откуда: г. Чита
Лист персонажа Палочка: Вишня и волос единорга Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Чт Ноя 17, 2011 6:45 pm | |
| Да я думаю да! Ведь всётаки это волшебная школа* с обожанием сказала Бони, поднимаясь по лестнице. |
|
 | |
Аврора Лайзерн 2 курс

Сообщения: 44 Дата регистрации: 2011-07-09 Возраст: 16 Откуда: С России!
Лист персонажа Палочка: Название палочки Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Вестибюль Хогвартс Сб Янв 14, 2012 4:02 pm | |
| *Привееет, школа! Я рада тебя видеть снова - заходя в школу.* *Зная, что рядом никого нет, и школа по - прежднему "малообитаема", Аврора без раздумий закричала во все горло, нет, она просто была очень рада вернуться!* |
|
 | |
|