|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Кассандра Флейм 3 курс

Сообщения: 52 Дата регистрации: 2011-03-06 Возраст: 17 Откуда: г. Рязань
Лист персонажа Палочка: Майское дерево и перо Гиппогрифа Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:14 pm | |
| Я искренне сожалею о своем поведении, но к сожалению ничего не могу поделать с ним на протяжении уже многих лет.И да, прошу прощения, но боюсь не смогу удержаться от такой прекрасной возможности, как зашвырнуть подушку в старосту* Кассандра вновь кинула подушку, не прекращая смеяться* Я ведь не могу знать, будет ли еще столь подходящий момент?! |
|
 | |
Анастасия Шпошникова Староста Факультета

Сообщения: 235 Дата регистрации: 2011-02-21 Возраст: 17 Откуда: г. Санкт-Петербург
Лист персонажа Палочка: Липа и перо пегаса Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:19 pm | |
| А его может и не быть *сказала Настя, смеясь и запуская подушкой в Кассандру* Я, как староста, буду обязана доложить директору, о Вашем поведении, а там и до исключения недалеко *стараясь скрыть смех, сказала Настя* Но, так как я не имею ни малейшего желания выпускаться одна, я, так и быть, умолчу о данном недоразумении. Если Вы впредь, конечно, будете вести себя подобающим образом *Настя, чтобы скрыть улыбку, наклонилась за ещё одной подушкой* |
|
 | |
Кассандра Флейм 3 курс

Лист персонажа Палочка: Майское дерево и перо Гиппогрифа Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:27 pm | |
| О, я торжественно клянусь*Кассандра с трудом подавляла смешки*что впредь постараюсь придерживаться правил, и да, не знала, что у нас исключают за избиение подушкой*сказала девушка замахиваясь подушкой и шепотом добавила*Я надеюсь Азкабан мне после такого не светит?*девушка уже не пыталась сдержать смех* |
|
 | |

Сообщения: 235 Дата регистрации: 2011-02-21 Возраст: 17 Откуда: г. Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:30 pm | |
| Конечно же светит *Настя уже не пыталась сдержать своего смеха* самая охраняемая камера, между прочим *держась за живот сказала девочка* Но помня о том, что ты моя подруга, я, так и быть, промолчу *в Кассандру полетела ещё одна подушка* |
|
 | |
Кассандра Флейм 3 курс

| Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:39 pm | |
| И все же, на всякий случай, если я туда попаду, обещай, что подберешь мне самую лучшую камеру с видом на море*чуть тише и задумчиво девушка добавила*Хотя они там кажется все с таким видом... Ах да, еще мне нужно трехразовое питание,фруктовые тортики по праздникам, желательно,чтобы кровати были мягкими, а простыни чистыми...А,и еще гардероб, не могу же я в тюрьме ходить в одном и том же!*Кассандра со смехом запульнула в подругу сразу двумя подушками* |
|
 | |

| Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:41 pm | |
| Скромные, я смотрю у тебя желания *увернувшись от одной из подушек, сказала Настя* Сразу две? Это нечестно! Вот теперь не буду подбирать тебе камеру. Будешь знать, как сразу по две кидать *смеять, выдавила из себя девочка* |
|
 | |
Кассандра Флейм 3 курс

| Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:46 pm | |
| Это я еще не все требования выдвинула... Сегодня на самом деле чудесная и удивительная ночь*сказала Кассандра, немного успокоившись. Она подошла к перилам, облокотилась на них и посмотрела на небо* |
|
 | |

| Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:50 pm | |
| *Переведя дыхание, Настя подошла к Кассандре* На самом деле да. И отсюда просто потрясающий вид открывается. *Повернувшись лицом к замку, Настя задумалась* Представляешь, сколько лет замку? *озвучила она свои мысли* |
|
 | |
Кассандра Флейм 3 курс

| Тема: Re: Балкон Башни Сб Июл 30, 2011 11:59 pm | |
| *Кассандра оглянулась на замок* О да, ему наверное около тысячи лет, если не больше, но от этого он становится только прекраснее* Кассандра улыбнулась, а затем вновь посмотрела на небо.* |
|
 | |
Римма Вульпикс 2 курс

Лист персонажа Палочка: тополь с сердцевиной дракона, 11 дюймов Способность: Волшебство
 | Тема: Re: Балкон Башни Вт Авг 09, 2011 1:58 pm | |
| *прибежала бегом* Хогсмид? Я не ослышалась7 |
|
 | |
Джеймс Паркер ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло

Лист персонажа Палочка: Дуб и сердечная жила дракона Способность: Анимагия
 | Тема: Re: Балкон Башни Вт Авг 09, 2011 7:41 pm | |
| *Вошёл на балкон башни.* Как красиво... *Джеймс оглянулся, убедился, что его никто не видит и превратился в летучую мышь* Анимагия - отличная штука... *Распустил крылья и улетел в сторону Тёмног леса* |
|
 | |
|