Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Выручай-комната

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Дата регистрации: 2011-02-21

Лист персонажа
Палочка: Липа и перо пегаса
Способность: Волшебство

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 6:52 pm

Директор, можно я начну? *спросила Настя, чуть не подскакивая на месте* Ты ведёшь себя слишком шумно *одёрнула себя девочка и продолжила* В школе мне очень нравится. Хотелось бы сказать спасибо Вам и профессору Паркеру за такую замечательную школу. Я очень рада, что у нас появились новые ученики *девочка посмотрела на Бони и Лили* и не разбежались старые *перевела взгляд на Вику и Элис* Хотелось бы поблагодарить и вас. Без учеников школа не была бы такой, какая она есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элисон Тернэр
2 курс

Дата регистрации: 2011-06-29

Лист персонажа
Палочка: Орех и чешуя русалки

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 6:54 pm

*Мне очень нравится Хогвартс, теперь особенно. Тут стало оживленнее.*
Посмотреть профиль
Бони Венс
1 курс

Дата регистрации: 2011-11-14

Лист персонажа
Палочка: Вишня и волос единорга

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 6:59 pm

Привет! Я тоже рада!* сказала шёпотом Бони и улыбнулась старостам. Услышав вопрос директора и мнение Насти, девочка покраснела, когда она упомянула её имя и подняла руку что бы тоже ответить*Можно, да? Кхм кхм. Я очарована этим замком, и восхищаюсь тем что здесь так много всего интересного! А люди здесь как на подбор! Спасибо вам Альберт Форд и вам Джеймс Паркер, за самые счастливые моменты в моей жизни!*
Посмотреть профиль http://kislinka147@yandex.ru
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:00 pm

*Настя слушала ответы других учеников и отмечала, что Хогвартс нравится буквально всем* А может ли быть иначе? *подумала девочка* Интересно, а Хогвартс всегда был таким, какой он есть сейчас. Он совсем не меняется со временем? *Принявшись обдумывать эту тему, Настя пришла к выводу, что лучше об этом спросить старшее поколение - они и знают больше, и знакомы с Хогвартсом дольше* Профессор Форд, профессор Паркер, скажите, а Хогвартс, в котором учились вы сильно отличается от сегодняшнего Хогвартса? *спросила Настя, переводя взгляд с огня в камине на преподавателей*
Посмотреть профиль
Альберт Форд
ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф

Дата регистрации: 2011-01-20

Лист персонажа
Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов
Способность: Легилименция

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:09 pm

Спасибо всем огромное за теплые слова*Произнес директор* Я думаю что нужно всем сказать спасибо Анастасии Шпошниковой за организацию вечера и наградить ее, подарив 100 очков факультету Рейвенкло! * Альберт похлопал, после чего услышал интересный вопрос девушки и присев в кресло начал рассказ* На мой взгляд изменения, которые происходят в Хогвартс невозможно уследить за нашу короткую жизнь. Хогвартс - некий островок, живущий в своем мире. И меняются только люди, а Хогвартс так и продолжает жить. * Альберт ненадолго задумался* Хогвартс - мой дом, а также дом еще для множества волшебников, и где бы вы ни были вам всегда будет хотеться сюда, где жизнь идет своим чередом...
Посмотреть профиль http://magichogwarts.forumei.com
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:10 pm

Может быть ты что-нибудь добавишь? *Обратился Альберт к профессору Паркеру передав ему слово*
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:12 pm

*Настя обрадовалась полученным баллам, отметив, что теперь они должны сравняться со Слизерином* То есть Хогвартс практически не меняется? Он будет таким же и после моего выпуска, и через 20 лет, и через 100? Профессор, Вы заставляете меня задуматься о преподавательской деятельности после школу *усмехнулась девочка, понимая, что, наверное, не захочет расставаться с Хогвартсом после выпуска*
Посмотреть профиль
Бони Венс
1 курс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:18 pm

Бони обрадовалась, что её староста была вознаграждена и от все души похлопала вместе с другими учениками.*Молодец* одними губами произнесла девочка, когда Настя посмотрела на неё. Кода наступила тишена ученица выслушала директора и задумалась о том что он сказал.* Хогвартс - родной дом, а не просто волшебная школа!*Её захлёстывали сильные чувства радости.
Джеймс Паркер
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло

Лист персонажа
Палочка: Дуб и сердечная жила дракона
Способность: Анимагия

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:19 pm

Ну, добавлять мне особо нечего. Но мне кажется, что Хогвартс меняется вместе со всеми, кто в нем находится. Чуть-чуть изменить Хогвартс может любой из учеников, если захочет. Я так думаю. *произнес профессор*
Посмотреть профиль
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:25 pm

Абсолютно согласен с Джеймсом *Добавил професор Форд* Хогвратс не меняется, но меняются люди в нем, и Хогвартс будет такой, каким-ты можешь его сделать. Если смотреть внешне*сказал Альберт* все здесь так уже сотни лет - коридоры, свечи, гобелены, но душа Хогвартса меняется. * Альберт сделал небольшую паузу и посмотрел на внимательно слушавших его студентов* И от того, добрые люди здесь живут, или злые; храбрые или трусливые; трудолюбивые или бездельники. Вот от этого и зависит, что будет со школой через 20, 100 и более лет.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:33 pm

Ну это логично *Настя задумалась над словами директора* Таким образом, мы все *девочка обвела взглядом всех присутствующих* создаём сейчас атмосферу в Хогвартсе? Именно от нас зависит, каким он будет? *староста задумалась о том, какая это ответственность и насколько это серьёзно* Скажите, а у школы есть какие-то свои традиции, о которых мы, может быть не слышали? Скажем, как проходит распределение, мы все знаем - сами через него проходили. А как в школе проходят выпуски? Как, например, проходил ваш выпуск?
Посмотреть профиль
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:39 pm

*Пока Настя ждала ответа, она обратила внимание на то, что остальные тихо сидят и прислушиваются к разговору* Ребят, не стесняйтесь, присоединяйтесь *прошептала девочка другим ученикам* Когда ещё у нас появится возможность завалить директора и профессора Паркера вопросами? *закончила девочка ещё тише, надеясь расшевелить и остальных ребят*
Посмотреть профиль
Бони Венс
1 курс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Выручай-комната   Сб Ноя 19, 2011 7:42 pm

*Мудро сказано* подумала когтевранка. У неё были вопросы, которые она собиралась здесь задать, но от волнения они вылетили все из головы. Лихорадочно вспоминая их, Бони посмотрела на Настю, потом на Директора, а потом на огонь. *Вспомнила!*Профессор Альберт Форд! Извените за вопрос не по теме!* слегка улыбнувшись сказала Бони.*А можно здесь пользоваться каминами что бы поговорить с семьёй?*

Выручай-комната

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3