Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Обсуждение предложений и нововведений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Миневра Откинс
Староста Факультета

Дата регистрации: 2011-06-17

Лист персонажа
Палочка: Дуб и чешуйка дракона - 12,5 дюймов
Способность: Волшебство

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Вт Авг 23, 2011 4:02 am

Ответ =) немного лекций не помешают, так, в образовательных целях, как и конкурсы - надо вводить разнообразие. Квесты жду не дождусь =) Вот только мне интересно в какой форме будут квесты?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Альберт Форд
ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф

Дата регистрации: 2011-01-20

Лист персонажа
Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов
Способность: Легилименция

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Вт Авг 23, 2011 9:31 pm

Ну в общем лекции и домашние задания мы все-таки оставляем и сделаем так: для того, чтобы студент был переведен на следующий курс достаточно сдать хотя бы по одному домашнему заданию по каждому из предметов, а остальные выполняется по желанию для набора дополнительных баллов. Так думаю будет оптимально.

Что же касается квестов, то они будут проводится по запланированному заранее сценарию и с распределением ролей. То есть как бы коллективные действия, ход которых в какой-то степени заранее будет согласован с участниками. Ну думаю будет интересно. Время покажет)
Посмотреть профиль http://magichogwarts.forumei.com
Миневра Откинс
Староста Факультета

Дата регистрации: 2011-06-17

Лист персонажа
Палочка: Дуб и чешуйка дракона - 12,5 дюймов

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Вт Авг 23, 2011 11:49 pm

Интересно-интересно, когда ж будут весты вводить?
Посмотреть профиль
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Дата регистрации: 2011-02-21

Лист персонажа
Палочка: Липа и перо пегаса

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Ср Авг 24, 2011 2:37 pm

Цитата:
Так думаю будет оптимально.

Мне тоже так кажется. С одной стороны, это школа, поэтому без лекций не обойтись, а с другой стороны нет каких-то завышенных рамок. Все очень даже выполнимо. Даже при отсутствии большого колличества свободного времени. И это мне нравится)
Квесты мне кажутся тоже очень интересной идеей. Вопрос тот же - когда?
Думаю, что в любом случае стоит пробовать разные варианты. Не пробуя, мы не определимся, что нам подходит) А приживется та или иная система покажет время.
Посмотреть профиль
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Ср Авг 24, 2011 5:01 pm

Не могу сказать точно когда, но думаю на этой неделе попробуем) Идея конечно неплохая. Правда неизвестно как это все будет происходить на деле. В общем, время покажет.
Элисон Тернэр
2 курс

Дата регистрации: 2011-06-29

Лист персонажа
Палочка: Орех и чешуя русалки

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Чт Ноя 17, 2011 7:55 pm

У меня есть одно предложение, правда оно нуждается в обсуждении. Это касается проблемы с местонахождением учеников.
Я предлагаю создать "карту", если быть точнее новую тему, в которой будет фиксироваться местонахождение всех учеников и учителей, если ученик долго находитится в какой-либо комнате он отписывается в комнате или же когда уходит, ставит дату. Так легче общаться! Я не могу выразить свои мысли правильно, но если вы меня поняли, тогда скожите, как вам идея?
Посмотреть профиль
Бони Венс
1 курс

Дата регистрации: 2011-11-14

Лист персонажа
Палочка: Вишня и волос единорга

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Чт Ноя 17, 2011 7:58 pm

Я тебя поняла и мне твоя идея нравится, я тоже думаю, что так будет проще)
Посмотреть профиль http://kislinka147@yandex.ru
Элисон Тернэр
2 курс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Чт Ноя 17, 2011 8:01 pm

Круто, осталось дождаться администрацию, услышать их мнение об этом)
Посмотреть профиль
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Сб Ноя 19, 2011 3:28 pm

Карту создать может и можно, но вот будет ли она нормально функционировать? Особенно при увеличении численности студентов, будет все труднее и труднее ей пользоваться. К тому же по последним сообщениям можно увидеть где находится житель замка.
Элисон Тернэр
2 курс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Сб Ноя 19, 2011 3:34 pm

Да, я согласна, отписыватся не каждый будет... Ну хоть кто-то
Я не знаю... Sad
Посмотреть профиль
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Сб Ноя 19, 2011 6:25 pm

Ну, в общем-то, важно знать где находятся люди, которые находятся на сайте, онлайн, так? Значит можно в чате отписываться о своих перемещениях, например я пишу: "Ветибюль - БЗ." И всем понятно что я сменил локацию.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Чт Янв 12, 2012 7:46 pm

Итак, сейчас в школе очередное затишье. Если честно, я уже сбилась со счету, какое, но не в этом суть. Я понимаю, что данный проект представляет собой в первую очередь школу, поэтому у всех нас есть желание грызть гранит магических знаний. К сожалению, процесс обучения невозможен без учителей, а наши учителя люди занятые.
Но ведь жизнь в школе это жизнь и за пределами классов. У нас были идеи по созданию газеты, если я не ошибаюсь. Давайте хоть как-то стараться оживить школу. Приглашайте сюда знакомых, делитесь идеями по проведению каких-то мероприятий. Так жизнь в стенах нашего Хогвартса станет намного интереснее.
Если у кого-то есть какие-то идеи относительно того, как можно вдохнуть жизнь в этот проект, я (да и не только я, как мне кажется) их с радостью выслушаю и сделаю все, что в моих силах для их воплощения.
Посмотреть профиль
Джеймс Паркер
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло

Лист персонажа
Палочка: Дуб и сердечная жила дракона
Способность: Анимагия

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Сб Янв 14, 2012 7:45 pm

Согласен полностью, но... Учеников мало, большинство не активны, у учителей, которых всего лишь 2 тоже особо времени нет. Все попытки хоть как-то оживить форум заканчиваются провалом... Звучит печально, но так оно и есть. Sad
Что делать - неясно - никто не оживляется, что бы мы не делали.
Посмотреть профиль
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение предложений и нововведений   Вс Янв 15, 2012 3:05 pm

По поводу учителей я ничего и не говорю - все мы люди занятые, а вас, действительно, всего двое. Именно этим и удобна система выполнения дз по лекциям. Преподавателям достаточно иногда заходить и проверять выполненные дз, а это много времени не занимает.
Ну а активность это вечная проблема. Более менее активных четверо: я, Бони, Стеф и Элис. Вчетвером оживить школу просто невозможно, на мой взгляд. Тем боллее, когда вся четверкас одного факультета. Каким-то образом надо "заманивать" новых учеников и стараться их удерживать. Как это сделать, я плохо поимаю. Именно поэтому и подняла эту тему для общего обсуждения.
Посмотреть профиль

Обсуждение предложений и нововведений

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3