Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Конкурс "Лучший волшебник"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джеймс Паркер
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло

Дата регистрации: 2011-01-20

Лист персонажа
Палочка: Дуб и сердечная жила дракона
Способность: Анимагия

СообщениеТема: Конкурс "Лучший волшебник"   Чт Июл 28, 2011 8:16 pm

Итак... Семестр в нашей школе уже совсем скоро заканчивается, но наверное, все факультеты, кроме Рейвенкло, хотят поправить своё положение с баллами. В связи с этим, объявляется конкурс "Лучший волшебник". Суть его такова, что вы должны найти, изучить, а потом сдать здесь одно любое заклинание в игровой форме. Пост со сдачей заклинания должен занимать не менее 10 полных строчек.

Баллы:

1 место - 100 баллов
2 место - 70 баллов
3 место - 50 баллов

Остальным участникам по 10 баллов за активность.

Выполнить работу требуется до 30-ого июля включительно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Миневра Откинс
Староста Факультета

Дата регистрации: 2011-06-17

Лист персонажа
Палочка: Дуб и чешуйка дракона - 12,5 дюймов
Способность: Волшебство

СообщениеТема: Заклинание снопа искр.   Пт Июл 29, 2011 1:43 pm

*Миневра зашла в кабинет, где принимали учеников с заклинаниями на конкурс.* Здравствуйте, меня зовут МИневра Откинс, студентка и староста факультета Слизерин.* Миневра глубоко вздохнула и продолжила.* Я долго немогла подобрать необходимое заклинание. Но вспонив, что данный конкурс является последним завершением учебного года - приготовила подарок для всех учеников. А сейчас я приступаю к выполнению заклинания.* Девушка внимательно оглядела кабинет, он был достаточно большой и имел высокий потолок.* Наверно специально подбирали именно такое помещения для конкурса. Свобода действий.* Миневра достала волшебную палочку и закрыла глаза. Ей нужно было успокоиться и сосредоточиться. Прокрутив в голове план действий, она открыла глаза и стала громко произносить заклинания.* Красный...* Эрегуло!* Зеленый...* Эгринуло!* Желтый...* Эроуло!* Синий...* Эблудоло!* Каждый раз, когда Миневра произносила заклинание, она сдвигала руку на несколько сантиметров, что бы искры не перемешались. Закончив с заклинанием, девушка опустила руку и улыбнулась судьям.* Как вы догадались, это заклинание снопа искр. Оно как раз подходит для закрытия учебного года. Я специально выучила все четыре цвета, что бы поздравить все факультеты. Спсибо за внимание.* Миневра еще раз улыбнулась и вышла из кабинета.*
Посмотреть профиль
Элисон Тернэр
2 курс

Дата регистрации: 2011-06-29

Лист персонажа
Палочка: Орех и чешуя русалки

СообщениеТема: Элис   Пт Июл 29, 2011 5:54 pm

Элис приоткрыла дверь *Можно?* После этого она зашла в комнату для конкурса *Я пришла сдать заклинание* Элис осмотрела помещение, (сейчас оно казалась ей просто огромным), и улыбнувшись судьям, принялась за заклинание. *Я взяла воздушное и легкое заклинание, которое может охарактеризовать меня саму…* Пройдясь глазами по комнате еще раз она наконец-то обнаружила нужный ей предмет, это был маленький столик, уютно расположившийся у окна. Элис навела свою палочку на столик*Локомотр!* проведя своей палочкой в сторону, столик оказался посреди комнаты, в самом ее центре. Элис поспешно подошла к нему, после чего достала из своего рюкзака кучку бесполезных бумаг, свернутых в комок, сломанные ручки, кожуру банана одним словом можно было бы назвать это мусором. Она аккуратно выложила его на стол. Взяла волшебную палочку, навела на весь этот мусор *Эбублио!* И весь вышеперечисленный мусор превратился во что-то менее безобразное - в мыльные пузыри, сотни, сотни мыльных пузырей наполнили комнату. Своим разноцветным блеском они засверкали, озаряя все вокруг. Спустя минуту они полностью исчезли. *Элис снова навела палочку на столик *Локомотр!* повернула ее в сторону окна, и вмиг столик оказался на своем месте. *Так, уважаемые судьи, мы можем превратить что-то не очень приятное в прелестную вещь.* Элис улыбнулась, а затем продолжила.*Или убрать свою комнату… У меня все. Всего наилучшего и до свидания!* Элис скрылась за тяжелой дверью кабинета.
Посмотреть профиль
Аврора Лайзерн
2 курс

Дата регистрации: 2011-07-09

Лист персонажа
Палочка: Название палочки

СообщениеТема: Re: Конкурс "Лучший волшебник"   Пт Июл 29, 2011 7:52 pm

Аврора посмотрела на наручные часы *Пора! *НОКС!* Свет в комнате для конкурса потух. Через несколько секунд в нее вошла Аврора.* Ой! Я смотрю, у вас света нет! Я могу все исправить! Ведь я волшебница первоклассного уровня! *ЛЮМОС!* Комнату проник свет, стало даже светлее обычного! Аврора начала речь *Здравствуйте дорогие судьи! Я Аврора студентка факультета Хаффлпаф, и я здесь для того чтобы сдать свое заклинание! Но так, как я всегда отличалась оригинальностью, я его уже сдала! *Аврора улыбнулась.* Может быть, вы не заметили, но я произвела свет! Для меня это заклинание очень интересное и радостное, кстати как и я! Я несу свет и радость в прямом и переносном смысле! Спасибо за внимание ко мне, я пошла!* По дороге к выходу, Аврора снова сказала со взмахом своей палочки *НОКС!* и свет погас. К счастью я все могу исправить и она произнесла! *ЛЮМОС!* и свет снова озарил комнату. Хотела еще разок показать свое мастерство! С нетерпением жду результатов конкурса!* После этих слов она полностью скрылась за дверью. *Фух!*

Последний раз редактировалось: Аврора Лайзерн (Пт Июл 29, 2011 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
Кассандра Флейм
3 курс

Дата регистрации: 2011-03-06

Лист персонажа
Палочка: Майское дерево и перо Гиппогрифа

СообщениеТема: Re: Конкурс "Лучший волшебник"   Пт Июл 29, 2011 9:03 pm

*Раздался стук в дверь и в комнату заглянула Кассандра *Здравствуйте, можно?* Девушка прошла вглубь помещения, осматривая его. *И почему все кабинеты всегда принимают какой-то зловещий и пугающий вид, когда в них приходиться что-то сдавать? Надеюсь, у меня все получится. Глаза боятся, а руки делают, так, кажется?* Заметив, что молчание перерастает уже в заметную паузу, девушка продолжила *Кассандра Флейм, студентка второго курса факультета Рейвенкло, я пришла сдать заклинание. Я выбрала одно из заклинаний трансформации. Приступаю к сдаче.* Девушка на секунду улыбнулась, затем достала свой блокнот из кармана мантии и положила на стол. Кассандра вынула свою волшебную палочку и направила ее на блокнот, выражение лица стало сосредоточенным *Papilio* произнесла девушка, и в тот же момент блокнот превратился в бабочку. Девушка снова улыбнулась на секунду, радуясь полученному результату. Бабочка сидела на столе, периодически хлопая крыльями. Кассандра направила свою палочку на нее и снова сосредоточилась *А теперь назад.* Transfegio* И на столе снова появился блокнот. *Ну, вот и все, позвольте закончить на этом. С нетерпением буду ждать результатов сдачи. До свидания!* Кассандра забрала свой блокнот со стола и быстро удалилась из кабинета.*
Посмотреть профиль
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета

Дата регистрации: 2011-02-21

Лист персонажа
Палочка: Липа и перо пегаса

СообщениеТема: Re: Конкурс "Лучший волшебник"   Пт Июл 29, 2011 10:46 pm

*Настя постучала в дверь кабинета.* Здравствуйте, можно сдать заклинание на конкурс? Я еще не опоздала? *Собравшись с мыслями, девочка прошла к центру кабинета* Как же я волнуюсь, как волнуюсь. *думала про себя девочка* Добрый день. Я Шпошникова Анастасия - второкурсница Рейвенкло. Я долго не могла выбрать заклинание. Перелистав несколько книг в библиотеке, я все же остановилась на манящих чарах. *Еще немного помявшись, Настя достала из кармана мантии волшебную палочку и свиток пергамента. Девочка колебалась между тем, чтобы отнести пергамент в другой конец класса или отлеветировать его. С одной стороны, хотелось показать, что она еще что-то умеет, с другой стороны, ей было необходимо время, чтобы успокоится. Все-таки она решила применить магию* Wingardium Leviosa * произнесла девочка и пергамент перенесся в другой конец класса* А теперь, собственно, заклинание, которое я выучила сама. Accio пергамент *собравшись с мыслями, произнесла девочка и пергамент оказался у нее в руке* Ну вот. Спасибо за внимание *тихо произнесла девочка и вышла из кабинета, аккуратно приуныв за собой дверь*
Посмотреть профиль

Конкурс "Лучший волшебник"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1